不想爱你了,滚!(慢更ing)

无知无畏 2017-08-11

Seven从初中时就喜欢一个男孩子,暂且叫做Nine吧(这两个英文名字肯定不是胡诌的)。

初中时期:

先说7,相貌平平,成绩平平,不高调不低调的一个女孩。刚上初中,7还对9不感兴趣,因为9相貌平平,表现也不突出。大家都是萍水相逢一般,在一个教室里但是没有任何交集的过去了半个学期。在7的记忆里,这半学期有一次班主任换座位,刚好安排她坐在9旁边,7当初觉得9是个难相处不苟言笑的男孩子,拒绝了,坐在了后一排。

但是接下来与9有关的一切,成为了7最为难忘的初恋。

整个初恋,漫长甜蜜而又难过,我满满再回忆。

大学(为什么跳跃这么快,因为不想爱了,就是在这时)偶尔有联系,像个老朋友,每次寒暑假都不一定会见,7还会抱怨,毕竟对她而言,9占据着一个不比常人的位置。没有日日想念如同恋人一般,但也会期待偶尔偶尔的一次见面。

大一的冬天,7还跟9哭过鼻子,觉得9不把她当好朋友,不会叫她出来也不想着要见她。9认真的抱了抱她,说怎么会,一直都把7看的很重要。

大二的一个假期,9送7回家,临别亲了7的额头(两人都有对象,只当是朋友间比较亲近了)7虽然也有了男朋友,但毕竟对初恋的感觉不是说散就散,也算一块小石头激起了小水花。又一个假期,9送7回家,亲了她,她没有反抗,因为对异性的喜欢中9占据了一小部分。

大三,大家都要考研了。有一天,9打来电话说要跟7考同一个学校,女孩只当是因为男孩学校有保送名额,所以男孩也报了这个学校,继续两个人各自的学习生活,慢慢发现9打来的电话似乎变多了,在家学习的假期里男孩也天天跟女孩发信息监督学习…………时间也就到了考研结束的那个寒假。

(此时及之前的7只当9是好朋友,没有过别的想法)这个寒假里,9对7格外的好,好到让7觉得他比男友更关心自己更温柔体贴更合得来,聊天聊的很有感觉,9对7的温柔攻势不断,消息回复快也不敷衍,终于,第一次,两个人,面对面的一起吃饭了(虽然认识了十年,也是曾经的初恋,但是从来没有两人吃过饭),期间7好奇9究竟是怎么了,突然对自己这么好,开始询问,9说自己不是突然开始对女孩好,早都想好好对待她了,想好好爱她,不想别人占有她,不想她喜欢别人越陷越深,觉得过了这么久,自己其实喜欢的就是女孩。女孩当场听完就懵了,自己单恋了三年的人,慢慢褪去异性的爱的人,竟然说喜欢自己,想对自己好……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

无知无畏
作者无知无畏
1日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开