我从我妈身上学到了放下

时光机 2017-08-11

丽媛说如果夫妻不和睦,离婚,双方都有原因。我想了一下,我们如果离婚,那么可能他不爱我。不爱一个人,怎么糟蹋也不心疼,一谈恋爱就开始怀孕,生孩子是意外怀孕,然后结婚。结婚后几乎没性生活,结果有一两次不戴套怀孕流产。

没有性生活以至于我多疑,吵架。每天打电话,他逆反,感情越来越差。那时候如果他外面有人我也不知道,后来别人才逐渐跟我提起他在我结婚后没几年也是有外遇的。不是范晶晶就是林美华,或者是那个圆圆,可是他跟林宇欢我真的无法原谅。真正无法原谅的是他们到现在还通电话同微信,微信删了又加。如果他真的想回心转意回归家庭的话,就应该争取我的信任从此不联系的,结果呢?呵呵。其实如果不心存幻想,对他没期待,当个普通朋友一样就可以过下去了,就放开解脱了。如果还在乎,气死的是我自己。到时候身体也气坏了,家庭也悔了。记住,像对待普通朋友一样对待,因为他心里已经完全不在乎你了

查看更多主题的豆瓣日记和相册

时光机
作者时光机
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端