【今日杂记】2017.8.10 阴

粥遥遥 2017-08-11

为期三天的终端培训,终于结束了,只是我还没回家,此刻还睡在酒店的床上,明天睡到自然醒,吃个早餐,再慢悠悠的晃回去。

今天收了好多钱,还钱的,补货的,零售的,主要还有脉宝云也发工资了。好开心啊,学习的同时,还可以收钱。

我一直觉得微商,是不管做什么都可以同时兼得的一份好副业,甚至好主业。这两天上课,明明针对都是线下实体的经销商,可是当他们分享,讲进店人数的时候,也都顺带讲了引流,讲商场活动,讲同城活动,讲门店活动,都讲到了利用朋友圈去宣传,去轰炸。虽然讲得没有我们微商的面面俱到,但是大体差不多。

所以,不要低估了你朋友圈的价值,它真的是价值百万。

再说到实体,好多人有抵触,其实不管实体、电商、平台,还是微商,这些模式都是有利有弊。平常心就好,每一个模式都有优点和缺点,最重要是能学到对方的优点,不断进步,而不是固步自封,停滞不前。

晚安了!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

粥遥遥
作者粥遥遥
97日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

粥遥遥的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开