离别

橙北 2017-08-11

从2017年07月09日到帝都至今,经历最多的是被否定和离别,被否定是来源于公司赵老师刘老师主管的否定,从生活习惯到讲课方式;被否定还来源于周围的同学,无论是哪儿的同学都比来自山里面的我家境富裕,无论是精神方面还是物质方面,外加自己的学校排名基本上是同期里面倒数的了,再加上,有些同学还有去外国当国际志愿者支教的经验,插句吐槽,无论是谁,在哪儿,只要有足够的底气就能硬气起来,可是我硬气不起来,首先我穷,其次我土,虽然我已经坦然接受我自己土的事实,但这件事是我在短时间之内没有办法改变的,和我现在穷是一样的;还来源于自己的学识不够,真的差很多,差到自己心慌,说话完全没底,因为很重要,所以不敢有大差池,机会只有一次,得保护好它。

同行的大学同学一直在跟我抱怨,这边如何不好,一开始还怀疑实习公司是骗人团伙,但是即使各种怀疑她,即使给我说她不去实习公司报道,要回家,她还是听说我要实习,一边抱怨一边跟着我一起来实习了。她优点挺多,但是她的人品让我有点恶心。做事挺没有原则,甚至有时候可以说是恬不知耻了,但只是很少的时候,但是,我想每个人都有这样的时候吧!只不过她比一般人恬不知耻的频率多了不少。妈呀太困了,有时间在写吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

橙北
作者橙北
20日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

橙北的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端