现在的男生是怎么了?

胡图图 2017-08-11

听广播(节目:一个人听)里面蕊希这样说到:“也许,他对我有好感吧,可是我知道那份好感没有上伸到爱不足以你能两在一起,其实对于暧昧来说也会有高潮,可是高潮过去了,你们还没有在一起,那你们没什么可能在一起了!直到一天晚上我鼓起了很大的勇气,我问他睡了嘛?过了半个钟头,他给我回复了两个字:没有!这两个字既没有感情,也很陌生!我意志住自己对他说了句晚安”

于是我对一个以前撞破南墙说喜欢我的男孩,并且最近没有联系的他发了个微信试了试!

微信发 我:睡了没

过了大概2分钟的他:还没有

我:好!

我:群发的没你事了

他:好的

冰冷而又陌生!我不知道为什么我的心是凉的!在想为什么现在就没有一个专一的男孩子了,为什么总有一些男生,看准了一个猎物就直勾勾的看着她,之后坚持不到2个月,那个女生刚有点适应你们,对你们有点好感了,有点心软,你们就放弃了?

现在的男生是怎么了?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

胡图图
作者胡图图
6日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

胡图图的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端