1

野芒人- 2017-08-11

她觉得只有夜晚才是真正属于她的

在白天,如果爸爸在家的话,大概每天九点左右被爸爸叫醒,然后吃早餐。大部分时间是她一个人出去买的,戴着耳机,走上两三首歌的时间,买两碗牛肉粉打包,再走回来。不过最近因为天气太热,爸爸终于好心骑着车带她一起去相对更远一点的地方吃更好吃的牛肉粉,但是不知道为什么,也许是天气太热,也许是爸爸吃的太快,总之她每次都没有把牛肉粉吃完。

吃过早餐后,她总是用舒服的方式坐在沙发上,拿着遥控调到浙江卫视,这个时候应该放着爱情公寓。她感叹着现在的电视越来越无聊,爱情公寓她已经看过很多遍了,可是没办法,别的节目更是不想看。虽是这样说,可其实也并没有真的在看电视,真正的主角其实还是手机,电视只能算是背景音乐,偶尔瞥上一眼。可即使这样,电视里放着的也只能是她有点儿兴趣的节目,因为那些无聊的电视剧里的恶人会让她感到不开心。

天哪,就连“背景音乐”也会让她在心里纠结这么半天,不愧是天秤座。

手机是她一天中接触最多的东西。每天手机里都会有温馨提示告诉她:您已经在线超过六个小时了,手机虽有趣,也请关心身边的人。她永远视而不见。其实她也觉得手机很无聊,但是总是放不下它。在手机里,她有很多个社交软件,还有两三个游戏,每天在这些app里游荡已经成了她的日常,仿佛没有了它们就像是与外界脱离了联系,至少在她的心里,她的确是这样想的。

她的一天,起床-吃早餐-玩手机-吃午饭-睡觉-玩手机-吃晚饭-玩手机-睡觉。

她每天大概有12个小时在睡觉,另外的十二个小时里,又有11个小时手握着手机。真颓废啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

野芒人-
作者野芒人-
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

野芒人-的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端