南柯一梦

海芙微 2017-08-11

算算至今已经差不多五年了吧…突然想说说以前的事说说自己藏了好久的纠结与云淡风轻。

第一次见到他是作为同班同学,给我的感觉是生人勿进有点不爱说话。后来才知道之前的认知是基于我们根本不熟。我第一次鼓起勇气把不会的数学题写下来问他,他的过程写的很仔细至少,对于我的水平可以看明白。他的字不能算难看倒是称的上比较工整,像小学生写的字一字一画很是有板有眼哈哈~那时候,心里最多的是崇拜他学霸的存在。

慢慢的…一年过去了…可能还发生了其他事可惜我记不得了。

对了我想起来了…那个冬天,妈妈给我买了新的裙子和外套。不知怎的就是想穿出去,那时候看了很多言情小说。有一个很俗的桥段,不经意女主盛装打扮被男主注意到了。可惜这是现实,我不是女主…至少我跟他一直都不是一个世界。走进班里我下意识往他那里看了一眼,可惜什么也没找到。那个时候,我连丑小鸭都不是,因为我不自信我可以变成白天鹅。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

海芙微
作者海芙微
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

海芙微的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端