喷发

阿又_Y7*0 2017-08-11

刚看完阿甘正传,some thing I must say·

这一部歌颂善意的,总是轻松而温暖,而我中途也想过,凭什么他能得到这么多? 但,是的,一个傻子,成为百万富翁后去捞虾子,在能跑的情况下跑回去救战友,一生爱一个人“你生病了我会照顾你”,在得知妈生病后立马放下百万事业跑回去看妈妈,糊涂而幸运。

我,something I must say

或许我该多看看传记,传记才是生活。读了平凡的世界后,就有点懵懂生活,又看了阿甘正传,是啊,一个人一生能有什么?一大堆钱?一个爱人或者几十个爱人?无比的地位? 但死的时候,会有什么? 满意?懊悔?遗憾?那么久了,我似乎又忘了,忘了为什么出发“要是你明天就死了,你会遗憾什么”

fuck the rest

别怕别怕我的世界,别怕。

剩下的不足十天,坚持看电影,看书,没错,一天一本,一天一部,一天,我就旅行了两次,很…不错。 明天,不出意外,我会去送信,嗯。

以后日记都用两个字了,炼字,炼词。

对了,还有陈YX,今天看她空间,已经没有陈的侯点赞了,或许depart? 陈的说说也很少有人赞,谢谢陈,我也会类似你,看淡应该看淡的东西——点赞。但,她们是真的很配………也很喜欢陈的文笔,就是我喜欢的风格,有点撒娇却温暖还有点想象…很喜欢。要是问我高中最难忘,最深刻的记忆是什么,我会回答除了孙L,就是与侯在四楼阳台上的碎言,无比荣幸的,与她同梦。或许我是喜欢陈吧,又或许是爱? 但爱是什么我不懂。之前一直觉得两个女的有点别扭,但如果是陈的话,我愿意,所以,我就是双性吧?我今天才弄懂,因为,我,配不上陈,是的,我配不上,我只够仰望她,她,不会看上我的,我喜欢你,陈YX,但我永远不会对你开口,因为我们不可能,是我缺乏勇气了,但我会保护你,尽我所能。

让我喜欢你。

我不想发表在空间,不喜欢被不理解的人看到,我至今,没有理解的人。

我扣扣网名要改了,以免被人搜到,就把后四个删除了吧,反正也没人懂,给他们看,浪费。

睡了晚安,好像写了半个小时。

我要养成,让我自己喜欢的笔风,my style。

后天,果然没有很多人来,也只有13个人来,阳和小月也没有来,很轻松了,连车都不来…更“轻松”?嗯?

尹和刘会来,人很少了,来的人也还不错,咳,也恐怕只有不错的人才会来吧。 冰本说要来的,恐怕害怕只有一个人吧,人呐,除了鲜艳的外表和虚伪,还有什么? 我要和她们一样吗?不!绝不! 我要的是无畏 (九字格打字“无畏”和“虚伪”竟然是同一按键) 一股赤裸裸的向前,向前。

别怕,他们都不懂你。

0:44

啊发了个说说,突然觉得这就是我想要的style,像绝对占有,相对自由一样“一股赤裸裸的向前,向前。” my style 遇见你,我很高兴。

高怎么爱评论我的说说了? 说起这个就来气,他不会以为我喜欢他??所以想践踏我? 算了,随你。 我敬你是条汉子。

是真的,看书看电影就是次旅行,看美的风景,有唯美,有凄美,还有,炎凉。生活啊,生活。

“要是明天你死了会遗憾什么”

1:00 (我居然写了一个小时,真好,写了感觉find myself) 我英语可能有语病吧233 但看了那么多电影,我想我对英语很有兴趣了,毕竟这是在国外的资格啊,接触新东西的资格。 哎呀,真好,真好,至今最满意的句子,“一股赤裸裸的向前,向前。”不行,我要把它跟净分享! 向前又无畏,又带点诱惑。只是分享而已,不会说含义的,含义谁我也不说,除非自己领悟,也对,别人哪有时间来领悟,那就更不用说了………算了,还是不分享了,就留在心里吧,最好的给自己。四分钟,睡觉。

“别怕他们都不懂你”也挺好“别怕我的世界,别怕。”

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿又_Y7*0
作者阿又_Y7*0
33日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

阿又_Y7*0的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开