很久没写日记了

筝茗铮鸣小柠檬 2017-08-11

最近大超都没有出来造作,虽然知道他在很努力很努力地为我们烙饼,但是真的好寂寞啊啊啊啊啊啊,无论是微博还是群里都很冷清,觉得自己陷入了一种慌乱的空虚中。

静下来发现,其实自己还有很多事没做。他说,希望我们在做好自己的事情之后再追他,他希望能带给大家的是正能量。是啊,每个追超女孩都应该首先过好自己的生活,追星不应成为生活的全部,而应是生活中的一抹光亮,照亮暗淡的日子,在你伤心难过的时候能有个安慰,在孤单的时候有个精神寄托。也多了很多志同道合的网上的伙伴,大家为了同一个目标一起出谋划策的感觉真的很棒!

如果因为追星,把自己的生活搞得一团糟,这就违背了追星的初衷吧,他一定也不希望我们这样。所以趁着这段“闲暇时间”,做好复习,把买的书读完,跳操减肥,料理好自己的生活,与偶像一同进步,才是最棒的追超女孩,嗯!

醋坊新发的萌超

啊啊啊啊啊啊今天有直播啦~然而之后还是要做好回归寂寞的准备…那么,就一同默默努力,一起迎接绽放的那天吧~呦吼~霸屏吧!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

筝茗铮鸣小柠檬
作者筝茗铮鸣小柠檬
44日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

筝茗铮鸣小柠檬的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端