我有一个小太阳

青辰 2017-08-11

第一次跟小太阳见面的时候,他坐在车里等我。我则从远远的路边谨慎的走过去。当我看到他的时候,有一丝欣喜。

圆圆的脸,留着短短的胡须,对着我笑。从侧面看上去甚是可爱。虽然之后他一直不喜欢我说他可爱。

上了车之后,跟我有的没的聊天,能感觉的出来他一直在找话题,我不是一个善于言辞的人,很容易冷场,后来发现我们都喜欢欧美音乐,才勉强聊的顺畅起来。我时不时侧过脸去看他,他边说话边对我笑。我很喜欢他笑,就像是一个太阳,暖暖的。虽然是第一次见面,但我却是动了心的。从谈吐上,我以为他是一个乖乖男,单纯懂事,直到后来我才发现我才是一张白纸。

出来的时候是十一点半,绕着小小的县城一圈又一圈,一直到十二点半,他依依不舍的送我回去。

回去之后,我对他说没想到遇到一个惊喜,他也表示很高兴认识我,就这样我们试着确定关系。

gay之间的关系也许就这么草率的确定了,但是我一直到现在仍旧非常珍惜这段感情。我等了太久了,深知这来之不易。确实也体会到了,什么是爱。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

青辰
作者青辰
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

青辰的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端