每日想念,犹如初恋

Lino 2017-08-11

不是那样的初恋,是刚开始和你在一起的时候,初次与你相遇。

我,和那时候一样,早上醒来想的是你,晚上睡不着想的是你。这不是特别痛苦,的确让我头疼。

流水已逝,空怀思念,回忆是最无用的东西。嗯,那么多好句子,放在心里却解不了想念的毒。我有办法控制自己的行为,然而控制不住内心的兔子。ysmm,我想起了那个夏天去你家,过得夜、洗得澡、看得电影、逛得街、游得园、啃得酸奶、吃得面,甚至爬得楼梯、转得墙角。我没想到时间过去那么久,自己记得那么清晰。

我想告诉你我的故事,所有。可是你一定不想全听,啰嗦的我,你很讨厌。关于那趟火车上的事,还有后来。你会感兴趣。

你走之后,种种巧合,我遇到了她。我想我和她是最有希望结婚的,以后我怕是遇不到这样的人了。因为有个声音告诉我,我可以娶她,跟她生活一辈子,也会快乐。

但是,我的贪婪,还有极差的控制力,毁掉了这一切。最致命的是我不会说谎,我实在无法开口去骗一个认真对待彼此的人,没等她追问,我便坦诚了自己犯下的错。她说愿意原谅我,愿意为我从北到南来我身边,可是我自己陷入泥潭再也出不来了,虽然我有苦衷,这种无法回头的路,我对不起她。我真的不快乐,这就是惩罚吧!

算下来,我生命里已经经历了四个女人。一个懵懂无知、一个刻在心里、一个永久愧疚,一个难近心门。

我最想让你知道我的一切,没有谁比你懂我。ysmm,你一定会看到这些的,你不用怕,我永远做个善良的人。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Lino
作者Lino
39日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Lino的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开