Lights in the dark

疯子 2017-08-11

在不愿意做某一件事的情况下,如果依然去做了 ,结果都会苍白。就毫比已经安排好的计划突然被一个临时约会打断,后果也只能是最近不会再见一样。

很想离开,很想突破,很想改变,可是怎么离开,怎么突破,怎么改变真的是需要时间和努力完成的。我也很了解自己擅长的地方,也很清楚自己的方向。在我看来,自己的专长是可以让我不停的重复不停的输出,这样的回报,目前是稳定的也是可观的。可是后期会怎样。始终会觉得社会发展太快,感觉很容易就会被淘汰,可能哲学看多了,也可能是自己想多了。但是不管怎样我已经开始进行了。

I'm not sure about my directions at this moment. But at least, I need to try it hard and make it.

查看更多主题的豆瓣日记和相册

疯子
作者疯子
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

疯子的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端