好梦

一半 2017-08-11

人都是这样开始的时候兴致勃勃,过程却草草了事,到了结束的时候就开始怀念以前的事。时间从来都不饶恕任何人,时光飞逝,过去的就过去了,失去的就失去了。一切都是时间给我们的模样。

以前我从来都不会觉得父母老去,现在父亲的乌黑的头发冒出了刺眼的白发,时间在母亲脸上留下了一道又一道的痕迹。其实我一直都想做一个小孩,一个无拘无束,永远有父母保护的小孩,可是我不得不承认时间真的很无情,父母慢慢老去,而我却渐渐长大,我该对我自己负责了也该对父母负责了。

开学就高二了,我只想对自己说,是时候该长大了,开始努力吧,要对自己负责,还要配得上自己的野心。做什么事一定要考虑后果。还有上学期间拒绝一切言情小说,想想自己那么差用什么配得上lxf,一定要和她在一个城市上大学。努力就会有回报,不是不报时候未到。加油,sxr!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一半
作者一半
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一半的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开