毒蝎子

文盲 2017-08-11

撅着卷曲起的尾巴,扬着大钳,不知道的还以为这家伙是傻乎乎的龙虾。它可不似龙虾能夹破你的手。

这蠢家伙,可能也只会扬扬钳子,撅着尾巴示威。当然,除了会用钳子张牙舞爪,它还是烤盘上的一道美味(尤其对于low class的中国人吧)。

我同伙伴上山玩耍,偶遇这引人注意的蠢家伙,本想一脚踩死,嘛,还是调教一下再让它死。我朝它吐了口口水,又踢了一脚,它笨拙地翻了好几个360度。

我伸手去掐掉它的尾巴,这蠢家伙居然用尾巴蛰了我!然后迅速逃走,我气急败坏,想着弄死它。忍着痛在草木里翻找。

啊,我的手,发肿了!这坏家伙,我非要找到你,我急得嗓子冒火一般,气得胃里在翻腾,这燥热的天气,该死的家伙。我越来越热,越来越累,内脏也像被太阳灼烧了一样。

我……

隐约觉得身体被鬣狗撕咬,天啊,这太丢人了,我不想让别人看到我这样,我不想,不想!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

文盲
作者文盲
17日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

文盲的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开