夏季·最近买的东西

大糖饼儿 2017-08-11
雅诗兰黛 海藻系列

雅诗兰黛今年夏天出的新品,当时天猫店可以50元买洗面奶+摇摇水+精华乳一周量的小样,我想着就试试尝尝鲜,不买 不买的。 拿到手之后嘛,对洗面奶印象挺好的,起泡网一搓就有很多泡沫,味道很清新,大概就是海藻味儿吧,感觉洗的干净不紧绷。但是水乳就很一般……水的酒精味儿还特重,有几次不小心倒多了,差点被熏晕……控油效果,我其实没有感觉到,但确实不油就是了。 嗯,按理说我不会买正装的,尤其是摇摇水,但是……它颜值真的高,分层的时候晃一晃,bling bling底下的细闪太少女啦!整体淡淡的绿色也很小清新。我一只颜狗,没忍住。 好在无功无过吧,夏天用算是比较清爽的一套了,喜欢的话其实可以把洗面奶一起入了!

regenerate牙膏

在天猫直营买的牙膏,88包邮……我没优惠券,有的话跟其他一块儿买应该还有折扣。还是觉得,牙膏这个价位,好贵哦。我是之前被某个博主种的草,记得她用完了十支竟然还要回购,omg,那一定是好东西了!总之先用一只试试~

Mario Badescu袪痘精华

两小瓶祛痘精华,颜值都很高,尤其是粉色的。白瓶说是强力祛痘,主要针对红肿闭口,粉瓶温和祛痘,针对脓包白头。我两种痘痘都会长,所以就入了一套。 粉瓶的话是用棉签蘸下层的粉末,蘸的时候会把上层的水也带上,然后直接涂在脓包上,第二天洗掉。虽然说温和,但我觉得还是蛮刺激的,毕竟祛痘产品,上层水主要是水杨酸。效果有,脓包结痂脱落的速度会快一些,但我觉着呢……有点难洗。 白瓶需要摇匀使用,酒精味儿很重,我个人喜欢滴到手指上再往痘痘那儿抹,但是经常把握不好力度,一挤瓶身就像…挤激活饮料一样…喷出去。效果还没到晚上涂了第二天一早痘痘就能消的程度。而且属于应急祛痘,就是备着,万一突然冒痘可以解救一下……准备用完这俩入一条狮王祛痘膏试试。

club出浴素颜蜜粉

平价可爱的蜜粉宝宝!绿粉条纹特别少女,哈哈哈,我可喜欢啦。不过味道一般般啦,有时候闻着还会有股馊味儿……嗯,用法嘛,觉得油了,就拍点粉……

BOTANIST植物学家洗发水&护发喷雾

夏季限定的薄荷味儿洗发水~夏天嘛,凉快不油就好!之前用科颜氏的椰香洗发水,用了大半瓶还没习惯没泡泡的感觉……氨基酸虽然好,但没泡泡洗头发的乐趣就少了一大半呀,所以打算跟这瓶换着用了。 至于护发喷雾,味道有点像发廊洗发水,比较鸡肋,护发的效果感觉不到。

传说中让人爱上卸妆的玫瑰卸妆膏!开始我以为会比较硬,emmm大概是夏天温度高吧,膏体软软的,一小勺就能涂一脸啦,也卸得很干净。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大糖饼儿
作者大糖饼儿
4日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

大糖饼儿的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开