西游记 小感悟

啊哈 2017-08-11

1.去博物馆是在时间里穿梭,旅行是在空间里变换,读书是在思想中游走,一个都不能少。

2.这次旅行很开心,很大的一个原因,不论是彩彩一家子,还是龙龙两口子,都特别能从现状中找到令人开心的部分。

比如,赶路太慢,到了景点很晚,耶,太好啦,去哪里都不用排队啦!

路上标示不清楚,走错路啦,耶,说不定我们能探索出新的道路呢。

吃饭去的饭店很一般,耶,这家的洋葱很好吃啊!

一路上聊一聊去过的地方,参观过的博物馆,读过的书,感觉有观念上的变化,收获很大。

3.黄昏时分专门去拍日落,其实超级期待的,但是走到天空草原的部分,太阳被一大片乌云遮住了,非常非常遗憾。唉,想要拍美景,真是可遇而不可求。

4.孩子在旅行中的成长是飞快的,之前不愿意去问服务员要一双筷子,现在可以独自去问路;之前不愿意拎东西,现在不管去哪都背着自己的小书包,像小背包客一样;膝盖摔破了,很深的口子,大哭一场之后还能继续走.....我很喜欢拍她的背影,爱她大步向前走的样子,希望她独立又坚强。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

啊哈
作者啊哈
12日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

啊哈的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开