hai71

嬉皮笑脸的二那 2017-08-11

你好啊七一,其实我知道你是存在的,我偏执的认定你不存在,是我要七一消失在粥撒在你我身上的那个早晨,尽管在那个早晨之前你已经骗了我,但是我不知道。我还很幸福,很幸福。我还期待着如果你真的去了那么远工作,那我的考一个离你近的学校。仿佛我的世界爱情才是动力。我一向无所求,什么都洒脱豁达不计较,从来不跟人抢。这样就没锻炼出来别人跟我抢的时候应有的第六感和急智,我不计较,但却最计较感情。

七一,我是真的好想你。不过我却忘了你的样子,我也开始忘记你跟我说的很多话。只是在不经意间想起一些片段。想起你给我挂好的小熊毛巾,想起我说你要不要换个媳妇,你说不换,想起你摆了一地的袜子,想起你的大胖脚,和你疯疯的样子。

感情真的不复杂,真的。感情复杂是你要的太多,我只要一个。但是我不要了。就像是你拉着她的手把一把刀插进我的身体,我知道你是医生,你可以把血止住,然后让它愈合,然后有道疤而已。但是我宁愿背过身把刀拔出来。其实刀插进来没那么疼,拔出来才疼。疼的麻木,疼的扭曲。

不过也没什么,反正每天有那么多人在疼,疼的撕心裂肺,我疼又平静,平静的像每一天。

看到的风景还是在想我跟七一一起来就好了,这些应当在我身边的是七一。

七一,我又想了一下,要不就定格在你看着我想吻我那天吧。后面的我都不想要了,好的,坏的都是枷锁。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

嬉皮笑脸的二那
作者嬉皮笑脸的二那
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

嬉皮笑脸的二那的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端