八月十一日星期五0:12分

LEON 2017-08-11

今儿打球去了,好多小伙伴见到我说:嗨!大个儿!好久不见啊~嘿!大个儿!我们组少一个快来!哟!大个儿!好久不来,以为你怕了呢!见到大家真好,大家热情地问候我都一一回应着……直到一人:大个儿!你不陪你女朋友啦?脸上的笑容凝固了,短暂的喜悦瞬间就化成了那天运河门口与你抱在一起痛哭时的泪水。

深夜,往事如同我眼前的黑暗般一望无际,我在黑暗中徘徊着,迷茫,坚定,快乐,悲伤,笑容和泪水……

我在过去和未来之间来回奔波……好累好累好累。可是我不愿意停下脚步,因为里面有你的声音,有你的模样,有你的味道,还有你的体温…一切都那么的美好。

如今我却只能用这种方式与你见面了。对自己好点,因为有个人已经不能再像以前那样对你好了。和你在一起你总说我没有原则哈哈~因为如果是你,我什么都舍得啊,唯一舍不得的………那还不是你吗!晚安了,我的傻丫头。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

LEON
作者LEON
53日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

LEON的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开