简单失眠

锦宝 2017-08-11

9点很困 没有睡 10点入睡很困难 12点又醒了。

“大姐”总是像被嚼过然后又吐掉的什么。 像李F讲的故事里的大姐 太惨了 支撑着一家人的生活。父母是不是死了呢 那样的父母活着是在干什么。 就繁殖 然后完全不照顾。 是在干什么呢。 没有人知道 也没有人关心。 就像 大概也不会有人去关心那个“大姐”的死活。 就像 李F的老婆也不会关心 即使受惠于这个本就很奇怪的系统了 但是是不会关心的。 那些劣根性 那些劣质缺德的东西 一个都不会少。这就是人。

想到临睡前翻看的前段时间的“日记” 一直被人偷窥的“日记”。 那些难以直视的内容。 每隔一段时间 再看前面的自己 就会惊呼 “天那 我竟然能忍受这个” 觉得是绝不能忍受 只想把对方的脸打成烂逼的。 很多这样的。

今天早上刚跑出去的时候就想 本科 那时候他们给我搞的那个环境 是让我这个本来的泰迪少女 在最好的择偶期里 硬是只能不择偶 并且禁欲了。 因为 全线都是很穷的 和层次比较低的。 前段时间有觉得自己是不是错 自恋障碍 这样想这样做不对的。下午去红星美凯龙一趟 觉得自己一切都没有错 错的是这个世界 是那些伤害了自己的人和事。 都太可耻 都太无耻了。 在那样的扭曲与崩溃中 我很慢的才出现问题 以及各种原本不必要的错 都是“天杀的”了。 太残忍。

H当然什么都是对的 她以为的。 以及 在残忍/不要脸的角度 她的一些想法与做法当然是“对的” (也许)对她自己是有利的。我突然会想知道 如果我17岁的时候 就远渡在美国 在那样的一个环境里度过自己的18岁 19岁 20岁 21岁 22岁 我会想什么。

非常孤独是一定的 荒谬的一个选择。 申+H绝对是一个世纪绝杀 可以给人世纪级的毁灭。 财产 健康 所有的。这俩是顶级的灾星 鬼。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

锦宝
作者锦宝
1345日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

锦宝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开