涂事杂记20170810

涂听 2017-08-11

今天忙到爆炸,由于昨天放假、压了很多单子。六哥回了黑河,给他三大爷过66大寿,k去内蒙跑客户。家里就剩下我和a,两家的单子全放到了我两人的身上,忙着自己的,还要去帮六哥弄货。

可偏偏六哥做的全车件了解甚少,弄起来手忙脚乱,极为费神。单量又多,货物又杂。玩起来很拧巴。今天自家销量倒是没有多少,六哥那可是红火,跟我们产生了鲜明的对比。晚上算下来六哥今天销售额破万,手里整理了一小本本清单。在这个季节对于我们这种小商户来说破万已经是很不错的了,不过忙的感觉挺好,最起码能体现出来自己的价值、自己的能力。为什么有的赚钱多有的人赚钱少?

个人价值。

每个人在每个行业的价值都不同,如果非要一个做销售的去做技术,那么根本体现不出他的价值。在我看来个人价值主要体现在你工作的领域,你对你所做的了解多少,是否把你所了解的运用自如。最重要的还是要有野心。而对于野心,我自认自己野心不算大,也不算小。或许经过长时间的磨砺我自己知道自己想要什么,自己要变成什么样的人。所以我也在改变自己,这个过程对我来说应该比较漫长。身上的杂质太多,想一下子清理干净是不太可能的。除非你自控能力很强,强到可以做到千人千面的地步。至少我自控能力很弱,不过我还是在我改变着自己。最后会是什么样我不知道,但肯定不是我讨厌的样子。

愿要减肥的人能坚持下去,达到自己想要的身材。

愿有梦想的你,坚持朝着目标前进。

愿你所想的ta,ta也在想你。

愿你今晚做个好梦!

愿你…

重庆

查看更多主题的豆瓣日记和相册

涂听
作者涂听
6日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

涂听的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开