我们四个

沉默的赫米特 2017-08-11

睡不着,准确地说挺清醒的

开始幻想我们四个的未来,最主要的话题当然是爱情。索伊之前曾感叹,想象一下未来四个人重聚,各自带上自己的男朋友,那该是怎样的场景啊!我当时不以为然,可现在却开始充分想象这样的场景了😄这样幻想着,当然还是因为西柚和moye。

我为什么如此激动与开心呢?大概是因为我家的白菜遇到了会为她撑伞的人吧!哈哈哈,想到这里我就忍不住仰天长啸一番,我自己都惊讶于我看到m的留言时会突然变得那么激动,就像是电流从心口瞬间苏遍全身。上次有这种感觉不是男女主虐恋一段之后首次亲吻的时候,就是临上台演讲前的时刻。这大概就是身为娘家人的心理吧!(我已经毫不怀疑并且丝毫没有不好意思地自诩为她们的娘家人了😊)看到她有自己喜欢的人,而这个人又是一个(至少目前就我了解)如此认真优秀,与她相匹的人!除了肾上腺素上升十分激动难以抑制之外,我真的只想只想说——真好!露米她们俩就是低调且平淡的风格吧。那么我同样期待且操心着的索伊,十分十分祝愿你找到你的Mr.Right,然后傲娇地带到我面前。到那一天,你们都幸福着,顺利着,我想我心里留给你们的那块地方,就基本圆满了。为什么说是基本圆满呢?因为还要留下一点点空间给以后啊,以后也是要一直幸福的!

至于我嘛,哈——,之所以那么激动,我想有一点也是因为那段话让我想起了某人,可我总觉得西柚才是更适合的(小看法觉得m和某人略相似),他们更般配,或许不是我,应该一定不是我才对(这句话似乎是凭着直觉得到的结论)。所以,在刚开始睡不着的时候,翻身起来删掉了微信对话(有两次看到“删除后将清空聊天记录”的提示后我又返回了),删掉了imassage(同样,我没有记录的,删除了就再也不会看到的消息😀)。明天起床,又是一条好汉!明天以后,休要话多不真实,无趣有趣真实便生乐趣。

咋着 我就是开心啊!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

沉默的赫米特
作者沉默的赫米特
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

沉默的赫米特的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开