8.08

东霓 2017-08-11
近期我因奶奶的事请了假 这几天一直带孩子,感觉很好。 我觉得我很希望自己能开一个游乐场,里面弄一些滑滑梯,海洋球、蹦床等,然后各种小朋友可以过来玩,我家小语就有朋友一起玩,最后她的性格会更开朗、表达领导能力也会强。
我这几天在家带孩子,我觉得我很有家庭主妇的潜力,在家带孩子也很开心。真希望时间能长点,可没过多久,明天就要上班了。
最近胡涛在弄他的换工作事情,他觉得自己工作枯燥,也像退休。 他还美名说是为了离家近。 我听着就觉得无比恐惧,他平常在家我难受他都并没有关心我,平常和我出去嫌这嫌那。 如果他飞黄腾达,他会漂漂的抛弃家庭. 如果他没有,他认为别人、我家没帮他,心里颇有想法。 这样的人,有什么好留恋。有什么好帮忙。
我希望自己能把握好自己的成长机会,独立快乐、健康。 把小语好好的培养。 我其实很想生二胎,但我不愿和他生。但我想给小语一个能陪伴长情的人。 妹妹。
一起长大、看帅哥、逛街、共同励志成长。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

东霓
作者东霓
46日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

东霓的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端