赫本展,手扎

淡雅娴静 2017-08-11

本以为很匆忙的一个展,发现我和那个小记者是最后一个走的。

我给她讲了很多赫本的故事,她给我讲了记者见闻。我喜欢出门,然后遇见。也喜欢在家里,看书的遇见,亦或者音乐的遇见。

姑娘朋友圈生活很丰富,很会拍照和p图。遇见你,决定了我一定要学会p图。

期待了很久的展,大多数人都是拍照去的,并没有认真的看,认真看过的又有几个入脑子里了。这是天使生平用过的东西的一个旧物展,我相信她若知道,应该会把展出收入捐给那些需要帮助的儿童。

你是那么优雅,迷人。着装如此特别,潮流。即使放在现在也丝毫不逊色。从小跳舞蹈的女孩子的身体都形成了肌肉记忆,这为他们的优雅增添了很多。

优雅气质这个词如果能一直用到年老,才算这个女人非常成功。

展上遇见了3个很会穿,很会拍的香港女孩,才发现这个世界上好看的衣服太多了。而有趣认真的灵魂才是真正重要的。所以都投资在这上面,漂亮的衣服会有更多。

鬼知道,明白这一点对我而言有多重要。

对了,展上上了一个直播,最后因为没有扫他的微信,也没看到自己的表现。不过我知道我当时是自信的,耀眼的,就够了。或许遗憾更美。「万一把我拍丑了呢……」

查看更多主题的豆瓣日记和相册

淡雅娴静
作者淡雅娴静
24日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

淡雅娴静的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端