这些明星也够拼了,明知节食不当有损健康!为了工作,还是拼了!

瘦一身 2017-08-11
节食减肥法是最有效的减肥法,也是最快的减肥方法,但如果节食不当,可能有损健康。如赵本山的女儿妞妞就曾因节食而差点饿晕过。还有很多明星,为了工作,不得不快不得不快速减肥。如:



再比如:



但是你知道这些节食减肥法的危害吗?


那么正确的节食减肥方法如下:

(1))尽量少吃油腻的食物,多吃一些水果和青莱。

(2)进餐以前大约半个小时吃一些水果,因为水果含果糖,能减少人体对脂肪性食物的要求。

(3)每天饭前喝一杯水,这样可以降低食欲,每天至少6杯水,不仅能起到减肥的效果,而且还能美容。但是有一点要小心,不宜饮用反复烧开的水,因为开水中含有一定量的亚硝酸盐,如果反复烧开,水中的亚硝酸盐就会增高。亚硝酸盐是一种强烈的血液毒,大量进人体内后,能将血红蛋白中的二价铁氧化成三价铁,使血液失去携氧功能,导致人体缺氧窒息。亚硝酸盐还可在胃内与胺类物质起反应生成来亚硝胺〔强致癌物)。因此,千万不要饮用反复烧开的水。

(4)吃饭的过程中,要细嚼慢咽,这样有利于人体吸收,而且可以减少进食量。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

瘦一身
作者瘦一身
27日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

瘦一身的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开