王某某人。 2017-08-11

洗澡的时候是特别容易想清楚某些事情的时候。

所以出来我就把l拉黑了。

其实我就是想象力太过于丰富的人,我一直把她当作是我做好的朋友,甚至于soulmate,所以才会为了她写出一些矫情过度,甚至引得男朋友误会的文字。

我曾经一度想不明白,为什么她突然之间不理我,远离我,不和我说话。心中充满了遗憾,自责,一团乱麻。以至于困惑了我很长一段时间。

尝试过再去像从前那般开玩笑逗趣,换来的也只是冷冰冰的语言。留得我一个人满腔悲愤自觉得人生无趣。

因为我们都在改变呀。

她曾经在我最难过的时候陪伴我,保护我,无条件对我好,那个时候的我是脆弱无助的。

在我满血复活充满鸡血的时候。

我们不再彼此需要了。

又或者是其他的原因。

突然之间,这些我想不通的问题,我觉得没有必要再去想了。现实就摆在这里,随着岁月的洗礼,我们的友谊早就不复存在了,我们不可能再回到读书的时代,坐在一起互相分享彼此的日记和心事,背着老师传小纸条,再躲在桌子底下傻笑。

与其留在微信,尴尬的摆在那里,不如就活在我的想象和记忆好了。

因为今后的几十年,一定会有更美好快乐的时光在等着我,我也找到了我更为重要的一个人。

这应该是我写给你的最后一篇日记了。

希望你不要怪我这么做。哈哈哈当然我知道你并不会。

但是在我心中你仍然是我永远的小伙伴。(●°u°●) 」。forever wishing ~❤️

查看更多主题的豆瓣日记和相册

王某某人。
作者王某某人。
8日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

王某某人。的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开