【急转】个人原价转租

柔情似水 2017-08-11

月租1200,看过来:

地点:泗泾地铁站3号口出沿横港路直行两个红绿灯步行10min即可到达横港花园小区西门,进门右方第一栋楼便是,155弄8幢102室,一楼朝南。

环境:有独立阳台,可以晾晒衣物,空调,wifi,桌椅,立柜,厨房、卫生间公用;24h天然气热水,不会因为加班回来晚了而面临没有热水洗澡的问题,厨房天然气做饭。

说明:个人签的合同是2017.6.27到2018.6.26,压一付二,电费水费天然气费和其他房间按人头平均缴纳,wifi每月50。

想转租给单身男生,地铁方便,9号线泗泾地铁口,小区门口就有早点铺,菜店老板人非常nice,便利店,五金店,房子也非常好找,不会很绕。

非诚勿扰,本人联系方式:17601540193,蒋书玲,如有意愿看房尽量在周六周日或者工作日晚上9点之后的时间。暂时没有照片,稍后发帖补上。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

柔情似水
作者柔情似水
2日记 0相册

全部回应 10 条

查看更多回应(10) 添加回应

柔情似水的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开