和男友异地的日常

今夕何夕 2017-08-10

毕业以后第一份工作,还不到半年,没想到爱情也来了。和我同一级,同院的,现在在母校继续读书,研究生。

刚进大学时,也谈过一场异地,男朋友是初中同学。我们在一起的时候,我大一,成都新都区,他高四,成都武侯区。因为两个人面对新的环境,都很脆弱,自身难保,无暇去好好经营两个人的关系,我主动放弃了这段感情,至今还记得心里对C的愧疚。所以我现在心里牢记着这个教训:还没有足够深刻的爱情可以锦上添花,但你不能要求它雪中送碳。

这次恋爱,才四天,还不能让我去怎样讨论。期待一个月,三个月之后的我们。大概一周见一次面,也算是小小地异地了吧。

记录第一次约会,一个没有课的周四上午,最有仪式感的一刻是在地铁来之前一分钟里,我伸出手,他牵住我的手。突然觉得我好矫情,已经工作了的人了,还要婆婆妈妈这么多。哈哈哈,谁让我真的感到甜蜜呢。

差一张合影,以后再补

查看更多主题的豆瓣日记和相册

今夕何夕
作者今夕何夕
10日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

今夕何夕的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端