不知道取什么题目反正乱七八糟的写点什么

空心大年糕 2017-08-10

女孩子大概是这个世界上最麻烦的生物了。如果我是你,一定没有这样好的耐心。

“不准太凶,也不能太冷漠,总是讲道理什么的也不可以,要温柔体贴完完全全的对我好爱护我挂记我才行。”如此要求你的我究竟是抱着怎样的心情呢?以为自己和其他的女孩子不一样,不会对你产生因性别差异而起的义务性要求。然而在你稍微不符合这些大众要求的时候,还是会委屈的在心里念叨“这难道不是你应该做到的”诸如此类的话。

虽然我不够聪明,但是我应该知道你对我有多好的。在电影院问我冷不冷的时候,抓着我的手臂拉着我走的时候,在我乱发脾气之后还愿意坐很远的车送我回家的时候,提醒我今天还要吃一次药的时候,让我快点走不要被骗子缠上的时候……怎么可以否认你是不关心我的呀,不可以的。

不仅仅是从男朋友的角度而是像长辈一样认真为我考虑的你, “除了长相都很像大叔“的你,就连讲道理、谈论我听不太明白的哲学伦理的你,我都好喜欢。对啊对啊,我怎么可以忘记这些呢,最初喜欢你,就不是因为你对我有多好啊。

糟糕的是我,做的不够好的也是我。总是像小孩子一样向你索取很多很多的关心和爱。我也想洒脱一点,长大一点,不要给你那么多的负担,对于我来说很困难但是以后我会继续努力。其实很想和你一直在一起的,这种念头我只允许自己小小的想一下而已,也不敢对你说,好怕以后不在一起了回想起来会加倍的难过,所以总是说着反正我们以后也不会结婚,还有四十岁就死掉算啦这样的玩笑话。但是到如今这个地步,我已经没有办法离开你了。想和你永远在一起,想和你结婚,这是我一直压抑着的但是真实的想法。

你知道我很怂的,只敢在你看不见的地方写这些话。但是万一你想起来看见啦(当然是很不可能的不要嘲笑我,我写下这些话的时候可是抱着很认真的心情呀。那么如果你看见了:请接受我的感谢吧w

查看更多主题的豆瓣日记和相册

空心大年糕
作者空心大年糕
3日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

空心大年糕的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端