这几年一直没读完的书单

璿玑 2017-08-10

话说在我最颓废的大半年,我买了一堆书,只看完了两本,一本是渡边淳一的,另一本还是渡边淳一的。是的,两本小说,两本相对淫邪的小说,鄙人看中的就是她的情色,《失乐园》和《樱花树下》。没有读后感的习惯,也没有随手笔记的习惯,很遗憾自己没养成这些良好的习惯,自暴自弃得可以。

13年过后,估计只看了不超过五本书,新书也不敢再买了,因为13年买的《看见》一直没看完,13年买的《源氏物语》《欧亨利小说集》《莫泊桑小说集》《追风筝的人》通通都还没看......

14、15年,如果没记错,唯一看完的是东野圭吾的《解忧杂货铺》,在多看上看完的。

16年年初因为好奇电视剧和电影同时买了版权的网游小说鼻祖《微微一笑很倾城》。

17年在kindle看完了东野圭吾的《秘密》,在读的有《上帝在掷骰子吗 量子物理学》《人生不设限》《体面的普通人》《断舍离》......

然而13年还没读的书依然没读,17年没读完的书依然没读...

《税法》

《三体》

《我们仨》

《岛上书店》

《追风筝的人》

《少有人走的路》

《开口就能说重点》

《oracle入门到精通》

《谁说菜鸟不会数据分析》(入门篇,工具篇)

《你自以为的极限,只是别人的起点》

还有一本别人送我又不太想看的《贪心的女人更好命》

天啊撸,我怎么那么不爱读书,连三分热度都没有,碎觉,明早起来读两页先坚持个三分钟。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

璿玑
作者璿玑
3日记 1相册

全部回应 3 条

添加回应

璿玑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开