第二十七日

萝卜爷512 2017-08-10

壮壮:亲爱的胖娃娃,今天一天是我独立自主的一天,因为我的师傅去了云南~而你放了一天的电视,忙里偷闲~

今天一天感觉一直在忙忙碌碌的,早上因为师傅去了海南我就不用去东西湖拓展了,就跟着其他的师傅去了后湖发单子,拓展同事~增加自己的朋友圈~后来回来的时候思璇告诉我她已经跟项目总说了我们换师傅的事情,然后我们就名义上是晓云哥的徒弟了,好吧,其实虽然说都是一个形式,但是有的东西就是要自己争取,要勇敢,要主动哦!像年轻人学习!

今天胖娃娃,在班上放视频,然后自己就忙里偷闲的各种玩耍,好吧,能够幸福就幸福一下咯~好好的呢~听你说,你中午睡觉突然弹起来了?好吧,你个傻东西,这可能是缺钙或者什么乱七八糟的原因,自己在外面注意照顾好自己呢!乖乖的呢~亲爱的,好好的注意身体!舍不得你的。

亲爱的,每天晚上跟你视频聊天是最幸福开心的时刻~乖乖的吧~好好休息,爱你~晚安呢!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

萝卜爷512
作者萝卜爷512
46日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

萝卜爷512的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开