艳遇

朗读者 2017-08-10

2017年8月6日晚上,在大理古城里面,我下了某同城软件。他喊我陪他去吃饭,他说他不是什么坏人,只是一个人出来多个朋友挺好,我就约他去了大冰小屋,我在大冰小屋等他,他在门口打电话给我,我喊他进来 他进来的时候惊艳到了我,可以说是那天晚上大冰小屋百来个人中颜值最高的男生,是我在大理那几天见到颜值最高的男生,他过来就来我旁边坐着,加了微信,后来他说太热了,我们呆了十五分钟左右就走了。出去的时候遇到住处的人,他们约酒去酒吧,旁边的成都小哥也想和我们一起去的吧,只是太尴尬,他不去了,我也就只能陪着他,后来他说你和他们去吧,我不去了,那我也就只好和住处的一起去喝酒。喝到一点多我们回去的时候 可能是他们都喝醉了,我也有点飘,之前认识的网友打电话给我,那个时候我在路上走着,他让我往回看 我转过去,什么都没有看到,我快哭了那个时候,回到住处之后,大冰小屋的那个胡子约我去吃宵夜,我出来陪他去了 到两点多 他送我回来 我们坐在我在大理等你对面聊天 聊民谣 聊李志。后来成都小哥哥从我们旁边走过去,我和他打招呼,他就过来和我们坐了一下,聊了大理,成都小哥哥说明天晚上我们去胡子那里坐坐,我答应了、胡子说好之后大冰小屋的胡子说他有事要回家了,然后就走了。成都小哥哥说让我在陪他一下,他不想回去,我们大概又继续坐了五分钟。他说他想去我那睡,我答应了,后来我在门口打电话给我朋友开门给我的时候,等了好久都没有下来给我开门,我就扶着他,他抱着我 我就抱着他 他问我有没有避孕套,我说没有 我来姨妈。等了半个小时 住处的一个帮我开门了,我带他去我住处 但是住处的有个人就说了一些很难听的话我就生气了 就送成都小哥哥下去 在门口 他强吻我,摸我,他求我帮他口,我说你又不是我男朋友 我做不到。他求我了很多遍,说是不是我嫌弃他 我说怎么可能嫌弃他,之后我帮他打飞机,他裤子脱了我只想说真的粗,前男友真的是金针菇。后来住处的那个在楼上窗口看着我们 我没有害羞 之后到四点多 我喊他裤子穿上,我送他回去。送他到我到大理门口我就回去了。过了半小时我发消息给他问他有没有到住处了,他说他到了,让我早点休息。

2017年8月7日早上因为晚上喝的有点飘的时候我把数据线掉进去酒里面了,数据线坏了,手机充不进电,我以为手机坏了,也就六点多就起床了。打算去修手机,后来去柜台借了数据线 发现手机没有坏。也就充了电,然后一个人去楼顶坐了一下,也就浑浑噩噩的白天过去了。晚上 我以为之前认识的夜店小王子会来找我 还有成都小哥哥会来找我 。我等他们,等到十点谁也没有联系我,我问了胡子成都小哥哥有没有去小屋,他告诉我没有。十一点左右,微博有人说羡慕我去大冰小屋 然后我就开了直播去大冰小屋 去的时候在门口又问了胡子成都小哥哥又没有来,他说还没有。在小屋,罗小七远看真的像我前男友,他唱公路之歌的时候问有谁知道痛痒,我以为全都知道,结果就我和一两个人知道。后来罗小七唱了杀死那个石家庄人,问有没有石家庄的,我立马举起手。唱完之后他说有谁想点歌,我立马举手 说唱李志的和你在一起,他唱了。到一点多 我走了 一个人在古城逛了一会,一路走都是卖唱的。我去我在大理等你对面坐着希望等到成都小哥哥,坐到两点多,还是没有看到他,我也就回去睡觉了。

8月8日早上起床下着雨,摔倒了 屁股疼。然后吃了午饭 去了洱海。回到住处已经是下午。然后画了妆 我就出去了。一个人逛到五华楼,东北小哥哥告诉我他在五华楼 我说我也在 挺近的 我站着等他 他突然跑到我门前 挺高的 又白 有点小帅,去了酒吧,后来我主动的加了微信,过了二十分钟,他朋友走了,我和他两人又坐了十分钟,他送我回去我住处,下着雨,他给我撑了一路的伞。回到住处我送他出去的时候有车 他搂了我腰 说我有点胖。我送他到我在大理等你对面 他走了。我以为再也不会联系了,之后过来十分钟,他发消息给我说他到了,也没有怎么聊天。

8月9日我回楚雄,去做火车的时候晚点了,没办法,我就去做大巴回楚雄,我告诉夜店小王子我在下关,我的想法是让他来找我,可是他没有来找我 最后说了一句这样当个网友也挺好,我无话可说。成都小哥哥把我删了。下午回到家被骂 因为我莫名消失三天,东北小哥哥发消息给我问我在干嘛, 他说他晚上要去丽江。聊了一会。

8月10日早上东北小哥发消息给我说想我 我说我也想他。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

朗读者
作者朗读者
14日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

朗读者的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端