补一些 生活

木兰 2017-08-10

3.29 放学后去操场慢跑五圈,回来做仰卧起坐怎么也起不来,五十个仰卧起坐中间间隔两次,将近十分钟才做完,不知道自己是怎么了。 宿舍第二次瘦腿计划,大腿根要抽筋了一样 经管这样子可能会花费一些时间,但“三月不减肥五月徒伤悲”已经是三月底了天气逐渐转暖,不少人已经开始脱去了棉衣穿上了好看的衣服。 我逐渐开始明白,无论别人怎样,还是要先做好自己。自己的矮胖黑总是没有别人可以帮忙改变,当别人嘲笑我的时候,尽管表面云淡风轻,内心还是难受,谁不想被夸好看呢。 我还发现,运动也可以让皮肤变得棒棒的!希望可以加油,坚持! 故事还长,总有人会陪你,骑马,喝酒,走四方。

5.10 日常五圈 出很多汗。身体慢慢有了变化,两千米似乎由一个突破,变成了一种日常。不敢说自己现在的努力和坚持,生怕自己不能够坚持下去,到最后又让自己失败痛苦。仪式感这种东西,远不如踏踏实实的努力让人心安。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

木兰
作者木兰
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

木兰的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端