最后一天

W 2017-08-10

最后一天,多么悲观消极的说法,可生活的方式,就是最后一天既是结束也是开始。在一天疲劳的工作之后,除去四肢酸痛,头脑无力思考,腿脚不再利索之外,还有就是不多说话,多说几句话就觉得累。

老实人,从小就教你做一个老实人,后来不是你学会变成老实人,而是你习惯性的是个老实人。那种习惯十分恶劣,就像你上厕所不擦屁股一样可恶极了。

日子变得更加快,一天天过去,一天天过来。我们只是在自己的生活里不安分的蠕动,如同刚刚在土里爬出来的一只虫子,蠕动着自己的身体,寻找自己的去路和食物。我也在为自己的食物而崩走蠕动前行,那种大自然无限大,小生命无限小之间,自己就难找准自己的的位置在何处。

一转身就是走,突然回过头来,自己走那么远,惊讶!

不停的挣钱,不停的花钱,生活就这种样子。再也不见别的事了,再也不见那些曾经一起蹦跑的小伙伴啦!孤独的夜里,整个人都不好了,孤独的白天里,工作不停的,忘乎所以的工作。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

W
作者W
9日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

W的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开