我的一团乱麻

晴天向日葵 2017-08-10

我对于人生越发的失望,我就是一个荒岛,无人问津,无人知晓。今天爸爸和我说希望妈妈十一回去,因为家里还有很多事情料理。妈妈七月中旬来的,十一走的话才两个半月。爸爸说按理来说,就应该爷爷奶奶带小孩,小孩是跟他们姓的。此前老公爸妈已经待了近十个月,且年龄大了,这才回去休息的。面对爸爸这样的言论,我竟无言以对,应该怎么回应呢。我没有坚强的后盾让我变得更强大,我也没有卓越的能力去处理这样的乱麻,我的老公若是知道这事说不定会心生怨恨,让本已没什么交流的夫妻关系更加冷淡。

心中全是伤心,仿佛这个世界上已没有疼爱我的人了。只剩下我的女儿。她是我最愧疚的人,我将她带来世间,却无法给她一个和平安详的环境。我们总是充满了争吵,而每当这时候,女儿便会哭着打断我们,要求我来给她讲故事,她是生活在怎样一个充满恐慌的环境啊。

我的工作,我的家庭,我的生活,乱七八糟,没法调解。十一要让爸妈走吗,走了应该怎么办呢,公婆来还是请保姆呢。老公的工作日夜加班,有空也是健身看手机睡觉,小孩基本不管,我们的共同话题也少了,渐行渐远的我们要怎么办……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

晴天向日葵
作者晴天向日葵
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

晴天向日葵的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端