不愉快的一天

分身小队长 2017-08-10
     今天本来是一个令人兴奋与充满干劲的日子,但是又是一个不太令人高兴的日子,因为 公司今天发不了工资又要拖欠工资了,心里好难受,总觉得自己进了家不正规的公司。当初拼着老命面试和笔试的我,现在面对这个与自己当初想象中的岗位差了很多,有时候提不起兴趣,甚至怀疑自己是否能胜任这份工作,给自己无行中很多压力,现在想想,很难受。
     今晚看了左耳的放心去飞主题曲,心里好一股莫名的滋味,看着看着就哭了,每天晚上做梦都会梦见我还在校园还和着室友一起上下课,听着老师点我的名字起来回来问题,当闹钟一响,我就猜恍然大悟这些都过去了,都成为了我的回忆,再也不会有室友陪着我一起上下课了,也不会有老师点名了,有的只是每天早晨起来忙碌的身影和坐在办公室绞尽脑汁想着工作的我。不知不觉我已经毕业一个多月了 啊,感觉时间就像过了很长时间一样,亲爱的同学们不知道你们在工作岗位过得咋样,但是我好想你们啊,好想一起在课上抢红包的你们和每一次无忧无虑的聊天畅谈的你们,而我只能在这里时候祝你们早日熬近痛苦,迎来初生太阳的一天。
    好了,我的第一篇豆瓣日记,就到这里了,写的乱遭糟的,晚安,明天又是新的一天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

分身小队长
作者分身小队长
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端