2017.8.10 星期四 晴

像艺术一样生活 2017-08-10

真的是不知道珍惜的东西才格外珍贵。

或许今天又要对以前的种种幼稚抱怨一通了,两年来似乎身体健康成了心里的魔障,不是今天肚子疼就是明天头昏脑胀,要不就是四肢乏力,再到现在的喉咙。无论如何对别人说,他们也不会理解一个正直青春的男人凭什么就身体虚弱成这个样子,甚至可以用体弱多病来形容。而我却是深有体会,长时间的不运动,加之熬夜,还有种种的饮食,似乎没有一样是合乎标准的导致了现在的疼痛。我感觉自己就像一个蜂窝煤一样,千疮百孔。随时都可以三裂开来。虽然我也一直知道身体是一切的本钱。

唉,悔恨晚已,现在唯一可以做的就是去弥补前些年欠下的所有的东西,精神上的,身体上的,包括所有的。现在才的我似乎是真的有了一种对网络游戏的痛恨,是它毁了我,但我却不能去责怪它。甚至有的时候我还会去想要玩。是不是有点可怜之人必有可恨之处的感觉。如果现在我的灵魂可以出鞘的话我恨不得给自己的脸上吐一口。真的是不死不回头的感觉。

以后还是要加强身体锻炼,如毛主席早期的思想一样强身以救国。有必要的情况下以后每天坚持去汉城湖早晚跑步。我要我以前那种强壮的身体。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

像艺术一样生活
作者像艺术一样生活
28日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

像艺术一样生活的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开