大兄弟

2002号的薄荷 2017-08-10

因为汪老师说我都不约她吃饭,所以今日鼓起勇气,主动约了汪老师吃饭。这个句子的重复也是曼妙。骑车到富民路长乐路路口,一脸的汗,我以为天气已经没有那么热了呢。去吃台湾卤肉饭,饭菜非常家常,毫无摆盘感可言,但是吃上去也是没有味精的放心味道。听汪老师说话和喝茶,老板娘和一个姑娘在大声聊天,所以虽然店小,也没觉得突兀。

店里有非常可爱的喵,开始一直在斜对面桌的男生腿上蹭,最后趴在旁边睡着了。男生问老板娘喵是男是女,老板娘说是男孩子。于是男生拉长了声音说哦,那还这么喜欢男孩子。人家走了之后,喵酱又跑去隔壁桌,舒舒服服地钻进了婴儿车下层,旁若无人地睡了起来。小朋友一家走了以后,喵跑来蹭我,我蹲在地上摸他,他就顺势钻进我裙子里面,然后挡住脸,再次睡了==

汪老师说了老板说了前男友说了新投的工作,脖子上的小月亮闪闪发光,好像随时会变美少女战士。我看着她想,这位永远出乎意料地少女大概就是反差萌的代名词吧。想到汪老师可能会回杭州,没有任何立场挽留,但心里又有点寂寞。毕竟有趣的人难找,拥有同样迷之笑点的人更加难寻,你说是吧,大兄弟。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

2002号的薄荷
作者2002号的薄荷
156日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

2002号的薄荷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开