我在做什么

稚琦 2017-08-10

我总想有一个男生对我很好,无论是精神上还是物质上都能基本满足我,看到周围的人谈恋爱,结婚,我越来越不知道自己想要什么,找个还不错的好人家嫁了?可是对方是我喜欢的吗?又或者说是对方会喜欢我吗?想要经济独立,现在却没有那么大的能力,我能做些什么呢?我的内心一直都不平静,也从未得到一份安宁,或者说是安全感,心一直是悬着的,从未踏实过。这些从来就没有人知道过,我的笑,我的泪,我的痛全都自己承担,没有人会为我的幸福买单,我的宣泄方式就只有文字和眼泪,心疼这样的自己,我并没有什么异性缘,我喜欢的人也从不喜欢我,可以这么说,当我发现自己喜欢上一个人,那么那个人注定不会喜欢我,这是一个定律。可是我总抱有那么一丝幻想,就这么一丝丝幻想,遭遇了失望,那杀伤力还挺大。就这样,失望一点点的攒起来,达到一定程度不知道是否会崩溃。

我就是一傻瓜,不知道为什么就这么傻,明知道没有人喜欢你,还抱着不切实际的幻想,到底想怎么样?明知道到最后受伤的还是自己,为什么还要这样?

一路走来,我只见过特别美的,却只属于别人的风景,我一路荆棘,却还是没能看见只属于我的美景,我见证过很多幸福,却只感受到自己的不幸,我一直确信,我的美景应该还在来的路上,只要有点耐心就一定能看见,事与愿违,我并没有见过,反而遇到了更多的苦难,我需要的温暖就从没出现过,我想要的幸福也从没得到过,可是生活还得继续,我也并不能怎么样。

其实,我一直都知道我想要的东西会比别人难上好多倍,只是真的太难了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

稚琦
作者稚琦
31日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

稚琦的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开