我去玩 2017-08-10

无意间听到分手快乐。哭到想吐。以前觉得好听现在真的分手了,一听就怎么也止不住眼泪。爱的好苦痛。

三年多的感情。想的全是他的好。怎么办。我不要回头。不想再重蹈覆辙了,就算走的路是错的,就算走上不归路。我也不要再回头了。我的虚荣心和自尊心不允许。我所有的所有都不允许。我没在赌气了。

这次真的分手了。

二十岁之前没想到过自己分手。今天和她们出去玩。没想到自己能这么轻松又这么沉重。从此我告别我所有的天真当一个成年人。诡辩虚伪。现实的可怕。我不知道是好是坏。我只知道这是老天的安排。我知道我将从此走向另一种完全不同的生活,完全不同的轨迹。

我很希望时间直接调到一星期以后,一月以后,一年以后。现在很茫然,很无知,我很讨厌这种状态。我好像一直在为别人而活。但这次,算是真真正正辜负钭文杰了。

什么原因估计只有天知道了,感情这回事我真的理不清,说不清。希望我们都能熬过这段时间,走出这段感情获得成长吧。不要再回头看了。

希望自己走得越远看的越清楚,希望自己快点长大,给爸妈一个更好的家。希望所有人继续好着。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我去玩
作者我去玩
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

我去玩的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端