大学暑假之旅

比纯粹更纯 2017-08-10

大学第一次的暑假,浪费在炎热的天气以及那葛优躺了接近2个月的沙发上,懂得很多,得到了很多,但失去了也挺多的,大二也即将开学,但构思已经七七八八,自己该怎么做,但是却没有执行的动力和念想,需要一条导火线,但我也只能前进。

后退无路,但前方犹如水泥越陷越深,害怕现在的自己,也害怕未来的自己和未来的路,但我只能一步一步,做自己就好,我安慰着说,但得失心,功利心让我找不到南北,我仿佛一直在原地踏步,安慰着自己,明天更好,但其实我一直都在退步么? 谁也说不清,但这一步我终究要跨出去,哪怕摔得再也不想站起来,我理应如此,勇敢,执着,以及独立,最后一次休闲的暑假,从大学第一次,也是最后一次,为我工作而努力,为我的明天而努力,为我的未来而努力,敬自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

比纯粹更纯
作者比纯粹更纯
1日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开