一起写日记

恶魔小叮当 2017-08-10

和强强暑假的分离,前言,爱强强。

和强强谈恋爱之后才觉得有一个思想力奇异伟岸(我的形容词总是不可理喻max)的男朋友真的大有裨益,他能挖掘出我身上很明显而我自己双目失明的缺点,在被他发掘出来的过程中我嗷嗷痛哭,真的是嗷嗷。

我闭着嘴不说话,因为我不敢承认不敢相信。而当我把鼻涕擦在他鼻子上的时候,我爱他又深一层,对自己的认知亦深一层。

计划,规定,计划好的事,规定好的事,大事,小事。之间差别太大而我从前却未曾得知,大学是稀泥,大学生如我们都他妈在和稀泥,垃圾中的垃圾。高二看到的文章里写“在计划内想怎么做就怎么做,只要完成计划就好。”,如今想想那时候的目标简单干脆,考上个大学就行,动不动动动员听的耳朵出茧,但完成计划就好,考上大学就好。

废话,谁他妈考不上个大学。

活学活用我从小就做不太到,可能是因为智商比较低。现如今真得活学活用,死板在这个社会上的生存能力为ZERO。

此篇主题不是和强强的爱情故事,毕竟他已经写的很到位了,我只是汲取着和强强谈恋爱时获得的优秀养分。

说到养分,和强强的辣条组合会晤愉快非常(嗓子爆炸令人心碎)。李戈儿和肥龙胖虎,我总觉得我们生活在不一样的世界,和不一样城市的人相见相识相知总让我有这种感觉。

他们带我去小酒馆,我从小到大没去过的那种地方,可以说是没胆量,可以说是觉得自己不够那种格调,也可以说是高高在上的不屑却又暗搓搓隐藏着多年的欲望。很喜欢,很开心,想和我的朋友们去。

我的生活中总是出现能够让我改变的人,我真的是开心的不得了。感谢强强,感谢异地恋,我们都会越来越可人滴。

France and starbucks,大学的第二年,依然不学习翘课,依然在追求梦想的道路上嗷嗷大哭,把鼻涕擦在强强脸上,打喷嚏在他脸上。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

恶魔小叮当
作者恶魔小叮当
83日记 6相册

全部回应 4 条

添加回应

恶魔小叮当的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开