我是从第一集看的银魂日常,现在C罩杯

银魂 2017-08-10

不关注万事屋公众号:gintama121,你都不知道每天会错过什么

还没看过银魂的小伙伴你好,今天我又要给你推荐银魂中的搞笑日常了,带你领略一下为什么你不能在中午的时候看!

如果你喜欢腹黑一点的剧情,可以去看银魂的火锅篇

(25话吧,我都吃不准了)

火锅将军的定义大概就是,吃火锅的时候吃到最好最多的那个人就是火锅将军。

这一集里你将会看到刚刚在一起不到 30 集的万事屋 3 个人,就这么不要脸地明争暗斗。

为了吃一个火锅,他们的内心戏比作料还丰富。

比如你以为银时会是火锅将军的时候,新八在一旁想尽办法捣乱,你以为新八能吃到肉的时候,桂小太郎来搞事情了,一直到最后吃的最欢脱的神乐被告知那些肉根本不是牛肉的时候,她的内心是崩溃的!

但故事总有反转的时候,原以为登势婆婆他们霸占了整个火锅,万万没想到,神乐的一个......

我不剧透了,你自己去看会比较有意思!

如果你是一个喜欢上厕所思考的人,银魂很适合你上厕所的时候看。

友情提醒,上厕所蹲太久容易长痔疮!

银魂有一段厕所篇被誉为经典之作,大概就是四个人碰巧都去了同一个厕所,碰巧四个坑位都是认识的人,又碰巧四个坑位里都没有厕纸。

这种事情你别想了,只会在银魂里出现!

于是乎故事就进入到四个人彼此聊天的过程,每个人都斗智斗勇,他们2对2彼此互不相让但又想着早点把屁屁上黏住的屎给擦掉。

他们各自翻看了身上的东西,看看能不能拿来做厕纸用。

然后发现了一个惊喜和一个惊吓。

惊喜就是确实有纸!竟然有人带着纸来上厕所!

惊吓就是带来的这张纸特么是砂纸!

颗粒度非常粗糙,以至于如果你的屁屁毛很浓密,很可能会被一起摩擦走...

后来有人听到了摩擦的声音,莫非真的是在擦屁股吗!!太可怕了吧,魂淡!

所以就有两位勇士,勇敢地站了出来!你想知道后面的故事吗?自己去看啊魂淡!

银魂日常篇就是把你生活中的场景搬到动画中来,然后配上银魂的特色就会变得特别不一样,并不是所有动漫的日常都能像银魂这样的。

所以,看过银魂的你,也可以推荐给小伙伴们看这些日常,如果你有什么想法和总结,发给万事屋,我帮你上头条推荐!

转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

作者:旁白君

来源:万事屋

银魂图库

查看更多主题的豆瓣日记和相册

银魂
作者银魂
220日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

银魂的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开