许魏洲15分钟的疯狂

你也要来一颗吗 2017-08-10

#许魏洲15分钟的疯狂#

其实现在蛮紧张的,感觉像是怀胎十月的孩子出世了,哈哈哈哈哈哈哈。

是的,@许魏洲ZZ 的第二张个人专辑《THE TIME》· 1st quarter ——《15分钟的疯狂》今天上线了!

请给我15分钟让我聊一下关于这张专辑吧。

我眼里的洲洲是一个很认真的男孩子,认真的对待身边每一个人,认真的想要做好每一件事,认真的照顾好周围每一个人,认真的不让别人失望。就像他的口头禅,放心吧!他的认真延续到了这张专辑里。

从收歌,到洲洲自己的创作,从旋律到唱腔,他这近一年没有一刻放松过。在录音棚里,跟制作老师一起为了某几个字,反复修改;回家之后我也经常半夜十二点后收到他的微信,讨论各种天马行空的问题;有时去他家里找他,一定是在他那角落里拨动着琴弦。在这张专辑里,我们尝试了多元化的曲风,合作都是顶级的制作班底,我们希望做好每一个细节,交出一份期待大家能满意的答卷。

为了更完整的传递他的初心,为了坚持的音乐不再因为各种因素而有任何的妥协,在当今不景气的音乐市场下,我们做出了一个让很多业内人士人难以理解的决定,自己投资做唱片!当然,他也为这个决定付出了你们想象不到的“代价”,可是这一切现在看来都值得,就像歌名一样,《那又怎样》!

转眼一年多了,现在耳机里重复的听着这三首新歌,眼前却看到了曾一起经历过的画面:第一场北京演唱会,第一次去国外排练,第一次站在异乡的舞台,第一次看到那么多可爱的你们…犹如昨日。很多人都不可思议,是什么让大家那么疯狂的爱他,我想只有爱他的你们能明白,不可言喻。

这些不眠不休的日子里,谢谢洲洲以及所有和我们一起并肩奋斗的人。还有手机对面、电脑对面的每一个你…是我们不懈前行的加油站。

谢谢你给我15分钟,让我们给你《15分钟的疯狂》,你们喜欢吗?

ps:为了感谢你们,奉上你们一直想要看的“许魏洲睡照”!哈哈哈哈哈

查看更多主题的豆瓣日记和相册

你也要来一颗吗
作者你也要来一颗吗
20日记 9相册

全部回应 0 条

添加回应

你也要来一颗吗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开