2017.8.10(周四)晴

kirilenko1715 2017-08-10

论文初稿总算出来了。我写了五百多字。剩下的全是我爸写的。哎……

另外值得记录的是……今天买了黄忠和配套皮肤。非常猛。一点也不怕新的狙击英雄。也可能是没碰到特别会玩的。但今晚上玩别的全都输。玩黄倒常赢。挺好。配我同学的王昭君就更棒了。谁见谁恶心。再让她男友配个菜鸡。完美。

论文初稿虽然完了。后面还要应付学姐导的建议。不停修改…还有就是语言学复习补考……感觉简直没有喘息的余地……心很累。不知该以怎样的心态去面对大四。感觉很可怕。考证、补考、应对学业、搞论文全部堆积在一起。哎……

大四这一年不得喘息。之后毕业找工作更不可能喘息。父母总说教师轻松。然脑力劳动累的是心啊。假期又如何。假期你就不用做事了吗?而且还要经常培训、听课、被听课、参加比赛等等。前三四年根本不可能好过。哎……想想就崩溃。大不了就想想别的工作。培训机构就算了。紧张的工作环境不适合我。我只想混混日子。

至于感情生活什么的。从来不敢想。因为对我来讲太奢侈了。好多人说大学是女孩子的美容院。但对我来说就不是。只是痛苦和混日子的叠加。对于大学,我没有任何美好的回忆。毕业对我来说是解脱。我捱的四年,忍受的所有痛苦。都只是为了那一纸文凭。就这么简单。

未来会是什么样子的?

我会不会也不得不去相亲?

我会不会……

其实我还是想谈恋爱的。对方最好是那种很温柔、很善良,很会安慰我脆弱心灵的人。这种人真的会出现在我身边吗?就算有又真的会成为我的人吗?我对未来充满疑惑。

如果这样的人真的愿意和我在一起的话,我一定会像对待宝物那样对待他的。

我比较喜欢宠爱别人。虽然讨厌束缚。但如果是幸福的烦恼。那应该还是聊胜于无的吧。

但是死宅真的会有春天吗?

请命运给我一点明示。如果没有这样的爱人陪伴。对于未来我一点也没有信心走下去……哎……苟活。一直在苟活的人生渴望一点点浪漫和希冀。我的人生不能只有这些鸡毛蒜皮和没完没了。我需要爱的慰藉。😭

查看更多主题的豆瓣日记和相册

kirilenko1715
作者kirilenko1715
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

kirilenko1715的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端