无题

卡萨布兰卡 2017-08-10
厉害了,Word龙猫,居然认识字了,哈哈😄😄

今天大部分时间,在重复着昨天的事情,上班,找客户,发开发信,报价,跟踪之前报过价的客户,好像没有什么特别的……

傍晚,收到朋友寄过来的快递,打开包装,眼睛一亮,之前的烦躁也烟消云散;什么样的包裹这么有魅力,其实包裹只是一个普通的包裹,它的不同之处,在于打开的时候可以感觉的打包者的心意,每个内袋都很整洁干净,整齐清爽。虽然不知道,她打包时的心境,但是收到的人的感觉是真的不一样……

推人及己,工作很生活中,最近处于瓶颈效率不高的真正原因😢😢,好像跟最近的容易情绪化,急躁有关系;我需要让自己静下心来,真正的专注一件事,不能再给自己找各种借口,说到没有做到就是自己的原因,而不是像以前归结到外部。

现在发现是自己太注重过程以至于忽略结果,导致结果往往不尽如人意……

今天想了很多,如果再这样下去,明年后年可能还和现在差不多,没什么变化,这可不是我想要的啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

卡萨布兰卡
作者卡萨布兰卡
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

卡萨布兰卡的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开