一如

Nanasii 2017-08-10

总是很笨。

啤酒可以兑换眼泪的话,可能已经爱上了它。没什么好难过的,都是深夜里无用的泛滥情绪。

幼儿园的时候,会因为放学后的咸味烧饼开心一整晚;小学的时候,会因为隔天的春游激动到睡不着觉;初中的时候,会因为收到好朋友的一封信而用两节课的时间去回复。高中已经开始不同了,月考没考好就会在饭点时空无一人的教室里发呆,在心里默默祈祷说晚自习结束时千万别出成绩。

还没反应过来就从大学毕了业,一直在寻找的成长,就这样悄无声息地到来,有人早早准备好,轻松地踏入新的世界。反观自己,还背着书包不知所措。

有些东西被弄丢了。

想与人分享的心情,不懂回头的固执,无需多言的快乐和对你好的冲动…

造就无数个畏手畏脚的瞬间,不敢坦白的瞬间,假装沉默的瞬间,纠结至死的瞬间。

你啊你…

还是很笨,还是很天真,但再也不勇敢了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Nanasii
作者Nanasii
30日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

Nanasii的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开