微信文章句子汇总(8月10日)

666 2017-08-10

1.自己小时候不努力,觉得对不起父母;年轻时候不努力,觉得对不起家人;但当有了孩子之后才发现,如果自己不努力,是自己最不能接受的了。

2.自己小时候不努力,觉得对不起父母;年轻时候不努力,觉得对不起家人;但当有了孩子之后才发现,如果自己不努力,是自己最不能接受的了。

3.如果在职场早期没有很好的积累和锻炼,就像上学学习一样,没有扎实的基础,越往高走,困难越大。而这个困难,因为环境等各种原因,很难再补回来了。

4.那些曾经躲过的辛苦,逃过的困难,自以为幸运没有分配到自己头上的费时费力的事,总有那么一天成为自己职场生涯的软肋,让你懊恼当初为什么不多长个眼睛看一看。

5.我和我周围的朋友都到了三十而立的年纪了,平时偶尔会说说自己的烦恼和遇到的困难,而这些我们眼下的问题,仔细想想,无一不是因为早年的偷懒造成的。而也是从现在开始,人与人之间的差距从现在开始清晰明了的区分出来。而这个年纪,有家庭有老人有孩子,再说奋起直追,除非强大的自制力和积累,大部分人,都很难,甚至只能空有一番努力的热情,却实践不了三天。俗话说,少壮不努力,老大徒伤悲,现在才知道这句话背后残酷的意义,这也便是人生最现实最残酷的地方。

6.不要让未来的你,讨厌现在的自己,人生的每一天每一刻,都在为自己的明天铺路。今天你后悔懊恼的地方,都是你昨天脑子里进的水;想偷懒懈怠的时候想一想,明天的你,会想抽自己么?

一直特立独立的猫《三十岁时才知道,曾经躲过去的今天都要你加倍还 》

查看更多主题的豆瓣日记和相册

666
作者666
22日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

666的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端