#打卡计划#DAY 2 & 杂记

grineer 2017-08-10

◆今天的科目三总算是有些进步了,换挡和操作速度提高了很开心,不过还是有些紧张,老是忘记松油门踩离合再挂档,被教练打手了T_T说好的不打女生呢。

◆已经被丟到九霄云外的KK句子今天终于被我重拾了,补了三句,决定从今天的开始跟上了!今天换掉百乐用了晨光的0.5,太粗啦不过对我也没有什么影响,毕竟字迹还是一样的敷衍和吃藕。

◆买了VSCO的全套滤镜,发现滤镜多了反而更加不知道怎么选了。因为买滤镜下回了Netfits,所以顺便就把ins也下回来了,里面也有很多曾经的(中二)记忆,ins自带的滤镜真的好好看呀!

◆晚上自己做了蛋炒饭,看到嫩黄嫩黄的米饭突然心情就好好,突然觉得油盐酱醋茶的小日子也不赖嘛。

◆Word List11 over. 看了Word List12.好多完全的生词,觉得自己大概是失了智。

◆sec已经有一万年没有看了吧,给自己定下了一天一章的目标,也是real谜之自信了。

◆记录一下最近的小事情和失败的perfect plan之一。

◆最近的书单——初读《窄门》、重读《三国演义》、精读《万历十五年》& ↓

◆“幸有微吟可相狎,不须檀板共金尊” 近来爱和靖先生的这句甚于诗中更著名的另一联。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

grineer
作者grineer
38日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

grineer的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开