泳池记

浮生若梦 2017-08-10

睡了一下午,终于克服惰性去了健身房,还记得去年这个时候天天泡在游泳馆,带小孩学游泳,顶着正午的烈日,吹着夏夜的晚风,也是一段自由自在的时光。

去年8月15日,我们启程去四川,两个周的假期,物华天宝的四川,真真是心头爱,风景美如画,美食更是停不下来,也开始养成喝茶的习惯。

今年我去英国的那天,M正好起身去尼泊尔,本来想四月一起去,但有事去了三亚,又约好六月去,六月我又去了培训。最后一次机会,又不巧,他只好一人去。现在尼泊尔恰逢雨季☔,不是徒步的好季节,不放心他爬山,他说会去博卡拉多看看文化寺庙少爬山。

不管在山上还是海上,请山神海神和各位天神保佑我们平安。

今天早上很多烦心事,航海服裤子有点短,还有很多要买的东西怕漏掉了,干洗剂,鞋子,还信用卡,工作最后的交接等等。所有的变化,都让人感到不安,却又主动把自己推出熟悉的环境,去揭开看那些未知。

佛祖保佑!

几张去年四川的照片,太美!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

浮生若梦
作者浮生若梦
27日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

浮生若梦的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端