蓝瘦

Mayflower 2017-08-10

你们的虚伪真的让我觉得又心酸又厌恶,可是你们又都是不得不亲近的人,毕竟曾经的我们是亲密无间的好姐妹……不知道从什么时候起,我们之间有了越来越深的隔阂,我们之间的信任也在慢慢的减少,看到现在的我们,我真的觉得很伤心,我想对你们好的,真的,我也知道曾经的你们也对我非常好,或者说现在其实你们也对我好,只是现在的那份好里多了利用,而我也被傻傻的骗了很多次。以前我们都是坦诚相待,而现在你们面对我开始了宫心计,我很笨,我也很懒,我不想去跟你们耍这些心机,我也耍不过你们。所以现在面对你们我总是觉得很疲惫,因为我要不停的从你们的话语里去猜你们话语里真正的意思。

想想真的好气哦,何必呢有什么事情不可以打开天窗说亮话,非要每次见面都说那些虚假的赞美,真的很烦很烦,也心累。

曾经的姐妹变成现在用虚假的言语去应付对方,是生活改变了你们,也是周围的人的言语熏陶是你们想问题比我们更加的现实。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Mayflower
作者Mayflower
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Mayflower的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端